Lomba Pustakawan Terbaik Tingkat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2018

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung melalui Bidang Pengembangan Sumber Daya  Perpustakaan telah melaksanakan Lomba Pustakawan Terbaik Tingkat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2018.

Kegiatan  ini sudah dilaksanakan pada tanggal 25 Juni 2018 bertempat di Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Kami ucapkan selamat kepada para pemenang:
- Juara I : Putra Pratama dari Perpustakaan Daerah Kabupaten Bangka Barat
- Juara II : Jantayunova Mukti dari Perpustakaan Daerah Kabupaten Belitung
- Juara III : Dewi Astuti dari Perpustakaan Daerah Kabupaten Belitung
- Juara Harapan I : Runi Alcitra Amalia dari Perpustakaan Provinsi Kep. Bangka Belitung
- Juara Harapan II : Achmad Adam dari Sekwan Provinsi Kep. Bangka Belitung

Sebagai informasi, Juara I tingkat provinsi, saudara Putra Pratama yang mewakili provinsi kepulauan Bangka Belitung di tingkat nasional , berhasil menjadi juara harapan III pustakawan berprestasi terbaik 2018
Terimakasih kepada seluruh peserta dan kami ucapkan selamat kepada para pemenang.

DKPUS Provinsi Kep. Bangka Belitung
Dian Ekatama